Corinthians perde para Sport e perde chance de entrar no G4

O Corinthians tinha a esperança de estar no G4 do Campeonato Brasileiro nesta 25ª rodada, mas não vai ser desta vez. Neste sábado (9), o Timão foi ao Recife, não fez bom jogo e acabou derrota pelo Sport-PE por 1 a 0. Paulinho Moccelin, no segundo tempo, marcou o único gol da partida e, provisoriamente, tira o Leão da zona de rebaixamento, agora com 26 pontos. O time paulista, com 37 pontos, é quinto.

O Jogo

Partida morna na Arena Pernambuco no primeiro tempo. O Corinthians chegou pouco e arriscou apenas em chutes de fora da área de Róger Guedes e Renato Augusto, sem muito trabalho para o goleiro Mailson. O Sport, por sua vez, foi mais presenta na área adversária. Aos 12, Gustavo tabelou pelo meio, entrou na área e chutou forte, a bola passou à esquerda de Cássio. Aos 23, Mikael finalizou de primeira e Cássio fez grande defesa. Na marca dos 24, Sabino chegou a colocar a bola nas redes, mas o gol foi anulado por impedimento na jogada. Na sequência, aos 28, Gustavo aplicou uma bela caneta em Fábio Santos e arriscou o chute, mas a bola saiu à esquerda. Com isso, o placar foi zerado para o intervalo.

No segundo tempo, o ritmo do duelo diminuiu um pouco. Sport e Corinthians não conseguiam criar muitas oportunidades de gol. Até que aos 35 minutos, Paulinho Moccelin recebeu na esquerda, dentro da área, fintou a marcação e bateu colocado para abrir o placar em Pernambuco. O Alvinegro por pouco não empatou o jogo aos 39, em pancada de Gabriel Pereira da entrada da área, que Maílson fez grande defesa. O Corinthians tentou pressionar no fim, mas não conseguiu o empate.