Costa Rica surpreende Brasiliense e garante lugar no G4 na virada de turno da Série D

O Costa Rica EC vai virar o turno nesta primeira fase de Série D do Campeonato Brasileiro na zona de classificação. Pela sétima rodada, neste sábado (28), o CREC foi ao Distrito Federal enfrentar o líder do Grupo A5, Brasiliense-DF, e não se intimidou. Com gols de Diego Bispo e Firmino Coruja, um em cada tempo, venceu por 2 a 0.

Agora com 13 pontos, o Costa Rica está provisoriamente em segundo, mas vai cair uma posição neste domingo (29), com o confronto entre Anápolis-GO, terceiro com 13 pontos, e Ceilândia-DF, quarto, com 11. O Brasiliense lidera com 16 pontos.

Os gols do CREC saíram um em casa tempo. Aos sete minutos do primeiro, após cobrança de escanteio da esquerda de Igor Vilela, o zagueiro Diego Bispo marcou de cabeça, abrindo o placar no Estádio Defelê. No segundo, quem apareceu foi o artilheiro do Campeonato Estadual, Firmino Coruja. Ele recebeu de Bruninho, que fez boa jogada pela direita e deu passe perfeito para o atacante bater forte e vencer o goleiro Edmar Sucuri, fazendo 2 a 0.