Ilê Sausen foi a grande campeã da Bocha Feminina do XXXI JASGO

Depois de mais de 10 anos fora do JASGO, e incluída este ano novamente a pedido das jogadoras, a modalidade bocha feminina do XXXI JASGO 2023 já tem sua campeã. Depois de 2 dias de disputa entre as atletas inscritas na competição, a jogadora Ilê Sausem foi a grande campeã da modalidade. Os jogos aconteceram no Clube da Bocha de São Gabriel do Oeste. As atletas estavam divididas em 2 grupos e 4 atletas classificaram para as semifinais. A rodada final aconteceu na última quarta-feira (27/09).

Na primeira semifinal a campeã Ilê não tomou conhecimento da atleta Lia e venceu o jogo por 12×01. Já na outra semifinal a disputa pela vaga foi entre Morena, considerada por muitos a grande favorita pelo título contra Meire. No jogo a jogadora Meire pontuou muito bem e não deu chance para Morena, já logo de cara foi abrindo no marcador e o placar chegou a estar em 09×00 para Meire. Morena ainda tentou uma reação, mas no final deu a vitória para Meire por 12 x 09 e vaga garantida para a grande final.

Na final Ilê não deu chances para Meire, além de pontuar muito bem, definiu o jogo nas 2 última jogada com duas batidas perfeitas e fazendo 3 pontos em cada rodada, fechando o jogo em 12 x 04 e garantindo o título da competição.