São Gabriel goleia o Novo e garante classificação no estadual sul-matogrossense sub 20

Jogando em casa, o São Gabriel não tomou conhecimento do NOVO e goleou a equipe de Sidrolândia por 5 a 0. A partida foi válida pela terceira rodada do estadual sub 20 e o resultado garante o “Javali do Norte” na próxima fase de competição. O zagueiro Virlan abriu o placar para o São Gabriel aos 21 minutos da primeira etapa, Cauã marcou o segundo aos 12 do segundo tempo e também fez o terceiro aos 25, Corona de pênalti deixou o dele aos 31 e Max com um belo gol fechou a goleada aos 41 do segundo tempo.

Com o resultado o São Gabriel chega a 9 pontos liderando o seu grupo, Operário e Comercial dividem a segunda colocação com 3 pontos e o NOVO se iguala ao VEC com 1 ponto, porém com um jogo a menos, a equipe de São Gabriel do Oeste também está na liderança geral da competição.

O São Gabriel folga no próximo final de semana e só volta a jogar no dia 15 de julho contra o Comercial em Jaraguari, o NOVO também enfrenta o Comercial, porém no próximo sábado dia 8 em Sidrolândia.

O zagueiro Virlan eo meia Corona marcaram um gol cada na vitória do são Gabriel

Outros resultados

No Estádio Jacques da Luz, localizado no Bairro Moreninhas, em Campo Grande, o Comercial venceu o Vitória por 2 a 0. Já no Olho do Furacão, que fica no Jardim Los Angeles, o Grêmio Santo Antônio venceu o Náutico por 2 a 1.

Empate de 1 a 1  entre Sete de Setembro e Operário de Caarapó no Estádio da Leda, em Dourados. Já o Aquidauanense bateu o Seinter por 4 a 2 no Estádio Avelinão, em Dois Irmãos do Buriti. O Águia Negra goleou o Ivinhema por 5 a 1 no estádio em Ivinhema.

Após o Jogo o técnico Wanderson Araújo parabenizou os atletas do São Gabriel, porém cobrou que o grupo mantivesse a humildade e seguisse trabalhando com seriedade e dedicação, pois a competição ainda está em seu início e falta um longo caminho a ser percorrido.