Aquidauanense e Dourados empatam no Estadual Sub-20

Invencibilidade mantida de Aquidauanense e Dourados AC no Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. Neste sábado (9), pela quinta rodada da primeira fase, o DAC visitou o Azulão e ficou no 1 a 1 na partida entre os líderes do Grupo C. Agora, os dois times somam 11 pontos, com vantagem para os douradenses no saldo de gols.

A partida no Estádio Noroeste foi equilibrada como já havia sido no primeiro turno, quando os dois times ficaram no 0 a 0. Desta vez, os gols saíram, mas só no segundo tempo. O DAC saiu na frente aos 28 minutos com Ricardo aproveitando uma bola na área após boa troca de passes no ataque. O empate saiu apenas no último lance do jogo, aos 50 minutos. Caiu cobrou escanteio, a defesa douradense não afastou e o lateral esquerdo Breno dominou e bateu rasteiro, fechando o jogo em 1 a 1.

Na outra partida da rodada, o Maracaju AC venceu a SE Pontaporanense por 3 a 0. A última rodada acontece no sábado (16), com Pontaporanense x DAC e Aquidauanense x MAC.