Em jogo de sete gols, Comercial acaba com invencibilidade do ABC no Estadual Sub-20

O EC Comercial pôs fim a invencibilidade do União ABC no Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. Em partida recheada de gols em Campo Grande nesta sexta-feira (8), o Colorado venceu por 4 a 3 e assumiu a vice-liderança do Grupo B, com três pontos, junto com o Operário FC, mas em vantagem no desempate. Os dois times se enfrentam na última rodada para disputar a posição. O ABC, com nove, termina a primeira fase em primeiro.

Gols

Apesar da vitória colorada, o primeiro gol no Estádio Morenão foi do ABC. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Igor Nery tabelou com Marilson e marcou um belo gol para abrir o placar. O empate do Comercial veio aos 36 minutos em pênalti sofrido por Kelvin. Alisson cobrou com perfeição e deixou o placar em 1 a 1. Dois minutos depois, a virada do Vermelhinho, de novo com Alisson, aproveitando uma sobra do goleiro na área, fazendo 2 a 1 antes do intervalo.

Na etapa final, novo empate. Marielson, cobrando pênalti, fez 2 a 2 aos cinco minutos. O Comercial voltou a liderar o placar aos nove minutos, com Diogo aproveitando lançamento longo e tocando por cobertura na saída do goleiro. Aos 31, em mais uma bola na marca de cal, o Colorado ampliou a vantagem. Desta vez a cobrança foi de Maciel, 4 a 2. Marielson diminuiu aos 37, segundo dele no jogo, mas insuficiente para evitar a vitória colorada por 4 a 3.