França ganha do Marrocos e final da Copa será contra Argentina

A França mostrou para o que veio na Copa do Mundo, e garantiu, nesta quarta-feira (14), sua vaga na final da Copa do Mundo após ganhar contra Marrocos, encerrando a partida com o placar de 2 a 0.

Ainda nos primeiros minutos da partida, a Seleção Francesa foi para cima dos marroquinos e, com agressividade, marcou o primeiro gol aos cinco minutos de jogo, feito pelo zagueiro Theo Hernandez.

Ao longo do jogo o Marrocos tentou recuperar a partida, e conseguiu segurar as investidas do Marrocos até o final do primeiro tempo, que se encerrou com o placar de 1 gol para França e nenhum para a Seleção Marroquina.

O segundo tempo se manteve tão ativo quanto o primeiro, e um pouco depois da metade do segundo tempo, o atacante Randal Kolo Muani marcou o segundo gol para a França, garantindo assim o placar final da partida, que permaneceu intocado pelo restante do jogo.

Com a vitória, a França garante um lugar na final da Copa do Mundo do Catar e enfrenta a Argentina neste domingo (18), às 15h no horário local.